750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
23 junio 2010 3 23 /06 /junio /2010 12:27

Pastel de Bacon y Lomo AdobadoPastel de Bacon y Lomo Adobado 1 

Ingredientes:
 
Bacon
Patatas
Lomo adobado
Leche agria o nata de cocinar
Queso rallado (uno que hay de 4 quesos)
Agua
Sal
 
 
Elaboración:
 
En unas cazuelas individuales ponemos una base de bacon ahumado,
colocando cada cortada de bacon de la mitad de la cazuela hacia fuera,
cubriendo toda la base, porque después con el resto de la cortada se tiene que tapar todo.
Hervimos las patatas con piel, con agua y un poco de sal,
cuando ya están las dejamos enfriar y las pelamos. Las cortaremos en rodajas finas.
 
Encima del bacon ponemos las patatas que hemos cortado en rodajas finas,
después una cortada de lomo adobado, la leche agria o la nata
y lo cubrimos todo con el queso.
Una vez todos los ingredientes puestos lo tapamos con el bacon
y lo horneamos unos 10 minutos más o menos, con el horno no muy fuerte.

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Presentacion

  • : Entre Los Fogones
  • : Si estás triste sonríe, porque más vale una sonrisa triste, que la tristeza de no verte sonreir!
  • Contacto

Categorías