750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
22 junio 2010 2 22 /06 /junio /2010 11:41

Manitas-de-Cerdo.jpg

 

 

 Ingredientes:
 
Manitas de cerdo
1 Cebolla
1 Guindilla
2 o 3 cucharadas de tomate triturado y si el tomate es natural, 2 o 3 tomates bien picaditos
1 Vaso de vino blanco
1 Vaso de agua
Aceite
Sal
 
 
Elaboración:
 
Las manitas de cerdo se ponen a hervir con agua y sal,
cuando ya estén, se escurren y se enjuagan.
En una cazuela ponemos aceite y sal, y ponemos a sofreír la cebolla picada,
el tomate y la guindilla, a continuación agregamos el vino,
el agua y las manitas de cerdo, lo dejamos cocer unos 45 minutos más o menos,
hasta que quede con una salsita.

 

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Presentacion

  • : Entre Los Fogones
  • : Si estás triste sonríe, porque más vale una sonrisa triste, que la tristeza de no verte sonreir!
  • Contacto

Categorías