750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
27 enero 2011 4 27 /01 /enero /2011 11:19

Trufas.jpg

 

Ingredientes:
 
(Cantidad para unas 60 unidades)
100 gr. de nata liquida
300 gr. de chocolate fondant
50 gr de brandy
 
 
Elaboración:
 
Ponemos a calentar la nata, cuando este bien caliente se añade el chocolate de fundir troceado,
cuanto mas pequeños sean los trozos, mas rápido se fundirá, remover bien hasta que este bien mezclado,
nos quedara como una crema, entonces añadiremos el brandy y lo mezclaremos bien con la crema.
Retiramos la crema del recipiente en donde la hemos preparado y la pondremos en un cuenco.
 
Lo introducimos en el congelador y cuando la crema haya endurecido,
haremos bolitas con la ayuda de 2 cucharillas, terminaremos de darles la forma con las manos,
luego las pasaremos por cacao en polvo o fideos de chocolate,
y las serviremos colocándolas en pequeñas cápsulas de papel.
Después de hechas, las pondremos al congelador, hasta el momento de consumirlas.

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Presentacion

  • : Entre Los Fogones
  • : Si estás triste sonríe, porque más vale una sonrisa triste, que la tristeza de no verte sonreir!
  • Contacto

Categorías