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12 septiembre 2011 1 12 /09 /septiembre /2011 13:29

Pechugas-de-Pollo-Rellenas-de-Bacon-y-Nata.jpg

 

Ingredientes:
 
1 Pechuga de pollo por persona
1 Tarrina de queso camembert en crema por cada 2 pechugas
1 Paquete de nata de 200 ml por cada 2 pechugas
Bacon en taquitos
Mondadientes redondos
 
 
Elaboración:
 
Abrimos las pechugas en forma de libro y las reservamos.
En una sartén doramos el Bacon en taquitos, una vez dorado rellenamos las pechugas con el,
reservando un poco para poder poner por encima,
las pechugas cuando estén rellenas las cerramos con los palillos de mondadientes
y las colocamos en una cazuela para horno.
 
En la misma sartén que hemos dorado el Bacon,
ponemos las tarrinas de queso camembert y derretimos a fuego medio-lento.
Añadir la nata y mezclar bien un par de minutos (2ó3).
A continuación echaremos la mezcla de la nata y el queso por encima de las pechugas
y en la cazuela para que luego se puedan mojar las pechugas al comerlas,
ósea que no quede seco.
 
El Bacon que teníamos reservado, lo pondremos por encima de las pechugas
y meteremos la cazuela al horno a unos 180-200º  durante unos 15 – 20 minutos.
Servirlas con un poco del caldito que quede en la cazuela.

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Comentarios

Rafaela 10/10/2011 11:12


¡Qué buena pinta! Mañana lo hago.


Viajes 10/03/2011 17:10


Pues que buena pinta tiene esta receta que nos dejas por aqui, asi que a ver si la puedo probar pronto!


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