750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
24 enero 2011 1 24 /01 /enero /2011 08:58

Rollitos-de-Salmon-Ahumado-Rellenos-de-Gulas.jpg

 

Ingredientes:
 
100 gr. de cebolla
75 de aceitunas sin hueso
150 gr. de palitos de cangrejo
2 Huevos duros
150 gr de tomate naturales
150 gr de aceite de oliva virgen
50 gr de vinagre de vino
200 gr de gulas
250 gr de salmón ahumado en lonchas finas
25 gr. de azúcar
Sal
 
 
Elaboración: 
 
En un bol vamos poniendo los ingredientes tal como los vayamos cortando.
La cebolla, las aceitunas, los palitos de cangrejo y los huevos duros
lo cortamos todo en trocitos muy pequeños o bien lo picamos sin llegar a triturarlo,
para que se vean trocitos.
Trituramos los tomates y los ponemos en una sartén con el aceite, el vinagre,
 
el azúcar y una pizca de sal, lo dejamos sofreír unos 10 minutos más o menos.
Mientras tanto, mezclamos las gulas con los ingredientes reservados en el bol..
Sobre cada loncha de salmón colocamos una porción  de la mezcla reservada y los enrollamos.
Continuamos hasta terminar el salmón y el relleno.

Los servimos los rollitos salteados con la vinagreta
que puede estar caliente o fría.

Compartir este post
Repost0

Comentarios

clara 01/26/2011 00:48


ummmmmm buenisima receta si señor y ademas muy sabrosa animo esto marcha un abrazo


Presentacion

  • : Entre Los Fogones
  • : Si estás triste sonríe, porque más vale una sonrisa triste, que la tristeza de no verte sonreir!
  • Contacto

Categorías