750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
28 abril 2011 4 28 /04 /abril /2011 12:05

 Torrijas

 

Ingredientes:
 
1 Barra de pan del día anterior
1 Litro de leche
2 Huevos
Azúcar
Corteza de limón
1 Ramita de canela en rama
Aceite de girasol
Canela en polvo
 
 
Elaboración:
 
Ponemos a hervir la leche con la rama de canela y un poco de la piel de un limón,
cuando este caliente le añadimos unas cucharaditas de azúcar
y lo removemos bien para que se disuelva, retiramos del fuego y dejamos que enfríe.
Mientras se enfría la leche, cortaremos el pan en rodajas de unos 2 o 3 cm de grosor.
 
Una vez este fría la leche, la colocaremos en un bol donde iremos poniendo
rebanadas de pan y dejando que empapen bien, cuando estén bien empapadas
las escurriremos un poco y las pasaremos por el huevo batido.
 
En una sartén habremos puesto a calentar abundante aceite
y cuando este bien caliente freiremos las rebanadas de pan,
no freiremos muchas a la vez para poder ir dándoles la vuelta que cojan color por ambos lados.
 
Una vez estén ya doraditas las pasamos a un plato
donde las espolvoreamos con azúcar y canela en polvo.
Esto lo iremos repitiendo hasta terminar con toda la barra de pan.

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Viajes 10/03/2011 17:19


Me voy a guardar vuestro blog en mis favoritos porque teneis unas recetas realmente suculentas.


Paco 05/08/2011 20:23


Estas torrijas ya estan mas que hechas, haber que pasa con el blog, que estamos en mayo jejejejejjeje


clara 04/30/2011 01:21


mmmmmmm que buenasss
un abrazoooooo


Presentacion

  • : Entre Los Fogones
  • : Si estás triste sonríe, porque más vale una sonrisa triste, que la tristeza de no verte sonreir!
  • Contacto

Categorías