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21 febrero 2011 1 21 /02 /febrero /2011 12:48

Patatas-Rellenas-Y-Gratinadas.jpg

 

Ingredientes:
 
4 Patatas
100 gr. de carne picada
200 gr. de champiñones
250 gr de salsa bechamel
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
 
 
Elaboración: 
 
Pondremos a hervir las patatas con la piel bien limpia en una olla con agua
y sal durante unos 35 minutos. A continuación escurrirlas y dejarlas enfriar,
luego las partiremos por la mitad y con la ayuda de una cuchara las vaciaremos,
reservar la pulpa y las patatas.

En una sartén pondremos aceite y sofreiremos la carne picada y
los champiñones cortados en láminas, sofreír durante unos 10 minutos.
Preparar una salsa bechamel. (Ver categoría salsas)
Una vez tengamos la bechamel, la juntaremos con la carne y los champiñones que habíamos sofrito 
 
y con la pulpa de las patatas que teníamos reservada,
mezclar todo bien y salpimentar al gusto.
Rellenar las patatas reservadas con la mezcla anterior y espolvorear con abundante queso,
colocarlas en un recipiente al horno para gratinarlas. Servir las patatas calientes.

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Comentarios

clara 03/05/2011 00:58


ummmmmm tienen pinta de estar mu ricas las probare un besin
clara


entrelosfogones 03/09/2011 13:13



ya te digo Clara, estan buenisimas. Venga ya te quiero ver manos a la obra y me cuentas como te han salido y que tal estan... vale??


un besazoooo y gracias por visitar el blog


 



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