Ingredientes:
1 Kg. de patatas
1 Trozo de chorizo
1 Diente de ajo
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
1 Pimiento italiano
2 Huevos
1 Vasito de vino blanco
1 Hoja de laurel
Harina
Pimentón dulce
Agua
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Ponemos bastante aceite en una sartén y cuando este bien caliente freiremos
las patatas cortadas a rodajas y las cuales iremos pasando por harina
y los huevos batidos para rebozarlas. Reservar
En el mismo aceite sofreiremos un poco el chorizo cortado también en rodajas.
En una cazuela pondremos un poco de aceite y primero pondremos la hoja de laurel,
a continuación el diente de ajo y las cebollas bien picados,
luego el pimiento italiano y el pimiento rojo también bien troceadito,
sofreír removiendo un minuto y añadir una cucharadita de pimentón
y una cucharada de harina para que espese un poco la salsa,
remover bien y añadir el vino blanco y un poco de sal, dejar que evapore el alcohol
y añadir sobre ½ litro de agua y ya pondremos las patatas y el chorizo que teníamos reservados,
dejar cocer sobre unos 10 minutos mas o menos.