750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
1 diciembre 2010 3 01 /12 /diciembre /2010 10:47

Fesols-En-Seba.jpg

 

Ingredientes:
 
500 gr. de habichuelas blancas
150 gr. de judías verdes
Unas costillas de cerdo
Unos muslos de pollo
1½  de cebolla
2 Patatas
1 Rama de hierbabuena
Pimentón dulce
Aceite
Sal
Agua
 
 
Elaboración:
 
Las habichuelas si son secas, las pondremos a remojo la noche antes.
En la olla a presión ponemos el aceite, la sal y sofreímos un poco las costillas
y el pollo, a continuación pondremos la cebolla cortada bien fina, las judías verdes,
las patatas peladas y cortadas a tocos, un poco de pimentón dulce, la rama de hierbabuena,
 
las habichuelas blancas y el agua que cubra todo, rectificamos de sal y cerramos la olla.
Cuando empiece a silbar bajar el fuego y dejar unos 45 minutos,
transcurrido ese tiempo y se pueda abril la olla, comprobar si están tiernos.

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Presentacion

  • : Entre Los Fogones
  • : Si estás triste sonríe, porque más vale una sonrisa triste, que la tristeza de no verte sonreir!
  • Contacto

Categorías