Ingredientes:
4 Patatas
4 Zanahorias
400 gr. Judías verdes finas
½ Kg. de Coles de Bruselas
½ Kg. de alcachofas pequeñas y tiernas
½ kg de Guisantes
½ kg de Habas
1 Cebolla
600 gr. de tomate triturado
Pimentón dulce
1/2 Pastilla de caldo concentrado
Aceite
Sal
Agua
Elaboración:
Pelamos las patatas, las zanahorias y las cortamos a trocitos pequeños.
Las judías verdes las cortamos también a trozos,
a las alcachofas le quitamos las hojas exteriores
y cortando las puntas dejando casi el corazón de la alcachofa.
En una cazuela ponemos un chorretón de aceite,
sal y sofreímos la cebolla bien picadita, también añadiremos el tomate triturado,
dejar sofreir y añadiremos el resto de las verduras, mezclando bien,
poner una cucharadita de pimentón dulce y el agua que cubra bien todo,
cuando empiece a hervir pondremos media pastilla de caldo concentrado.
Rectificar de sal y dejar herir hasta que las verduras estén tiernas
y el caldo haya reducido bastante sin llegar a terminar.
Se puede comer como un primer plato o como guarnición.