750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
20 diciembre 2010 1 20 /12 /diciembre /2010 12:21

Menestra.jpg

 

Ingredientes:
 
4 Patatas
4 Zanahorias
400 gr. Judías verdes finas
½  Kg. de Coles de Bruselas
½  Kg. de alcachofas pequeñas y tiernas
½  kg  de Guisantes
½  kg  de Habas
1 Cebolla
600 gr.  de tomate triturado
Pimentón dulce
1/2  Pastilla de caldo concentrado
Aceite
Sal
Agua
 
 
Elaboración:
 
Pelamos las patatas, las zanahorias y las cortamos a trocitos pequeños.
Las judías verdes las cortamos también a trozos,
a las alcachofas le quitamos las hojas exteriores
y cortando las puntas dejando casi el corazón de la alcachofa.
 
En una cazuela ponemos un chorretón de aceite,
sal y sofreímos la cebolla bien picadita, también añadiremos el tomate triturado,
dejar sofreir y añadiremos el resto de las verduras, mezclando bien,
poner una cucharadita de pimentón dulce y el agua que cubra bien todo,
cuando empiece a hervir pondremos media pastilla de caldo concentrado.
 
Rectificar de sal y dejar herir hasta que las verduras estén tiernas
y el caldo haya reducido bastante sin llegar a terminar.
Se puede comer como un primer plato o como guarnición.

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Presentacion

  • : Entre Los Fogones
  • : Si estás triste sonríe, porque más vale una sonrisa triste, que la tristeza de no verte sonreir!
  • Contacto

Categorías