750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
15 diciembre 2010 3 15 /12 /diciembre /2010 14:58

Alcachofas-en-Salsa.jpg

 

Ingredientes:
 
Alcachofas
1 o 2 Dientes de ajo
Perejil
Pimentón dulce
Aceite
Agua
Sal
 
 
Elaboración:
 
A las alcachofas se les quita las hojas exteriores que son duras
y también les cortamos las puntas, las enjuagamos bien y las frotamos con limón
para que no oscurezcan, luego las cortaremos en gajos.
Una vez hecho esto, las pasamos a una cazuela.
 
En un mortero picamos los dientes de ajo y el perejil.
A continuación añadiremos un buen chorreón de aceite
y una cucharada de pimentón dulce, remover bien en el mortero y añadirlo a la cazuela,
terminamos de cubrir las alcachofas con agua y dejamos cocer hasta que estén tiernas
y cuidando que queden con un poco de caldo.

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Presentacion

  • : Entre Los Fogones
  • : Si estás triste sonríe, porque más vale una sonrisa triste, que la tristeza de no verte sonreir!
  • Contacto

Categorías