750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
3 julio 2010 6 03 /07 /julio /2010 10:29

Guisado-De-Ternera-Y-Patatas.jpg

 

Ingredientes:
 
300 gr. Carne de ternera
½ Cebolla
1 Tomate
Un puñado de Guisantes
Un bote de Champiñones
2 o 3 Zanahorias
Una hoja de laurel
Un vasito de vino blanco
Pimentón dulce
Pimienta negra
4 o 5 Patatas (dependiendo del tamaño)
1 Diente de ajo
Aceite
Sal
Agua
 
 
Elaboración:
 
En una cazuela ponemos el aceite, cuando este caliente echamos la sal
y ponemos la carne para que sofría, a continuación añadimos la cebolla cortada muy fina
y el tomate rallado o triturado, según el que acostumbren a usar,
lo sofreímos junto con la carne, luego añadiremos la zanahoria cortada en trozos pequeños,
los champiñones, los guisantes, la hoja de laurel y le damos unas vueltas.
 
Añadir el pimentón dulce y el vino, remover y dejar que evapore el alcohol,
entonces poner un poco de pimienta negra y el agua que vaya cociendo,
(cuando pongamos las patatas tiene que cubrirlas,)
Mientras pelar las patatas y cortarlas a trozos, añadirlas a la cazuela
y junto con el ajo bien picadito.
Dejar cocer unos 45 minutos. Comprobar si las patatas ya están y listo.

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Presentacion

  • : Entre Los Fogones
  • : Si estás triste sonríe, porque más vale una sonrisa triste, que la tristeza de no verte sonreir!
  • Contacto

Categorías