750 grammes
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4 junio 2010 5 04 /06 /junio /2010 13:33

Coques de DacsaCoques de Dacsa 1  

Para hacer la masa:
 
3 vasos de agua
Un trozo de cebolla rallada
Un chorro de aceite
3 vasos de harina de trigo
1 vaso de harina de maíz
Sal
 
Para el relleno:
 
Atún
Pimientos del piquillo
Huevos cocidos
Se pueden poner anchoas también
 
 
Elaboración:
 
Ponemos agua a hervir con la sal, el aceite y la cebolla bien rallada.
Cuando empiece a hervir se echa la mezcla de las dos harinas
y se remueve para que no se queden grumos.
Rápidamente se hará una masa dura, entonces quitarla del fuego
y ponerla en la encimera enharinada, la dejamos que enfríe un poco
y la terminamos de amasar bien con las manos hasta que quede una masa homogénea,
entonces se van haciendo bolitas, las ponemos entre dos hojas de papel vegetal
y las aplastamos con un rodillo y cuando estén aplastadas con un plato pequeño
le damos la forma  redondeada. Una vez  echas las pasamos a la sartén
donde habremos puesto unas gotas de aceite dándoles la vuelta.
Las pasamos a un plato, las rellenamos y las enrollamos.
 
Para el relleno:
 
En un bol ponemos todos los ingredientes bien troceados y mezclados.

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