Ingredientes:
1 ½ Kg. de solomillo ibérico en una pieza
4 Tomates
1 Cebolla
3 o 4 Zanahorias
1 Pimiento rojo
1 Tallo de apio
1 Hoja de laurel
Un vasito de coñac o cava
Un vaso de agua
Aceite
Sal
Pimienta
Elaboración:
En la cazuela ponemos aceite y sofreímos el tomate, la cebolla,
el pimiento y las zanahorias, cortado todo en trozos,
le damos unas vueltas y la sacamos, reservar en un plato.
A continuación ponemos el solomillo con la sal y la pimienta y le damos unas vueltas,
añadimos la verdura que estaba reservada en el plato y la pondremos el coñac o el cava,
no poner vino tinto para no hacer la salsa oscura.
Pondremos el laurel y el tallo de apio, el agua y rectificarlos de sal,
lo dejamos cocer hasta que la verdura este tierna.
Cuando ya este cocido sacar las verduras y triturarlas, pasarlas por un colador chino.
La carne se corta en rodajas
(para cortarla bien, tiene que estar bien fría, es mucho mejor hacerla el día antes)
Colocarlo en la cazuela todo y calentar a fuego lento el día que se tenga que comer.