750 grammes
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13 julio 2010 2 13 /07 /julio /2010 11:37

 Solomillo-De-Cerdo-Agridulce.jpg

 

Ingredientes:
 
1 Kg. de solomillos entero
Brandy para flambear
1 Cebolla mediana

Ciruelas pasas
2 Latas de cerveza
1 Vasito pequeño de aceite
½ Vaso de agua
Pimienta
Maizena para espesar
Sal
 
 
Elaboración: 
 
Ponemos el aceite en una sartén y sofreímos los solomillos,
a continuación añadimos un chorreón de brandy y lo flambeamos.
Retiramos los solomillos de la sartén y los pasamos a una olla a presión (reservar)
En la sartén sofreímos la cebolla cortada bien picada, añadimos las ciruelas pasas,
le damos unas vueltas y lo añadimos a la olla donde esta el solomillo.
 
Agregamos las dos cervezas y el agua,
(el agua es para que junto con la cerveza se llegue a cubrir justo la carne),
añadir la sal y la pimienta y dejar cocer sobre media hora si se cocina con la olla a presión,
de lo contrario si es en una cazuela convencional, sobre una hora mas o menos.
 
Una vez ya cocido sacamos el solomillo para poder triturar la salsa a la cual añadiremos
una cucharadita de maizena para espesarla un poco.
Juntar con el solomillo cortado en rodajas o también se puede cortar un poco antes de servir.

Se puede acompañar con arroz hervido

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Comentarios

C
<br /> cada dia me encanta mas este blog<br /> esta receta es muy buena un abrazo<br /> <br /> <br />
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