750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
14 septiembre 2010 2 14 /09 /septiembre /2010 12:43

Salsa-Alioli.jpg

 

Ingredientes:
 
1 o 2 Dientes de ajo
1 Huevo
1 Un poco mas de medio vaso de aceite de girasol
Un poco de sal
Unas gotas de limón
 
 
Elaboración:
 
En el vaso de la minipimer ponemos el huevo, el o los dientes de ajo pelados,
(según se quiera de sabor suave o fuerte), el aceite, un poco de sal y unas gotas de limón.
 
Poner la batidora al fondo del vaso y no moverlo hasta que la mezcla vaya teniendo una forma homogénea,
entonces ya podremos empezar a subir la batidora y batir de forma normal hasta que se vea todo mezclado
y quede una consistencia espesa.

Compartir este post
Repost0

Comentarios

M
<br /> La salsa alioli es uno de mis platos pendientes, siempre la he intentado hacer y que me salga bien, pero nunca lo consigo!<br /> <br /> <br />
Responder
E
<br /> <br /> Hay un refrán que dice “que quien la sigue… la consigue” sigue intentándolo, que esta riquísima para acompañar muchos platos.<br /> <br /> <br /> Intenta no mover la batidora del fondo del vaso donde la hagas, hasta que empiece a subir una mezcla homogénea, cuando esto suceda, ya puedes utilizar la batidora como de costumbre.<br /> <br /> <br /> Espero que algún día me digas si lo has conseguido.<br /> <br /> <br /> Un saludo<br /> <br /> <br /> <br />

Presentacion

  • : Entre Los Fogones
  • : Si estás triste sonríe, porque más vale una sonrisa triste, que la tristeza de no verte sonreir!
  • Contacto

Categorías