750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
9 agosto 2010 1 09 /08 /agosto /2010 13:41

Pizza-de-Jamon--Salami-y-Champinones.jpg

 

Ingredientes:
 
Masa para pizza (ver en categoría masas)
Tomate triturado
Jamón de York
Salami
Una lata de Champiñones
Queso para pizza rallado Mozzarella
Queso para gratinar Emmental rallado
Nata (opcional)
 
 
Elaboración:
 
Una vez tengamos la masa, la haremos bien estirada y la pondremos sobre un papel vegetal
o un molde para horno el cual lo habremos engrasado con un poco de aceite.
Cuando ya este, la cubriremos con una capa de tomate triturado,
luego pondremos un poco de queso Mozzarella  por encima del tomate,
 
el jamón York y el salami, los haremos a cortadas finas y esas cortadas a trocitos
y lo iremos poniendo por encima al igual que los champiñones.
Cubrir con el queso Mozzarella y el de gratinar Emmental y espolvorear con orégano toda la pizza.
Si se pone nata la pondremos por encima de los ingredientes.
 
Meter al horno que habremos precalentado
sobre uno 20 minutos a 220º dependiendo del tipo de horno,
guiarse por el color de la masa y que los quesos estén bien derretidos.

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Presentacion

  • : Entre Los Fogones
  • : Si estás triste sonríe, porque más vale una sonrisa triste, que la tristeza de no verte sonreir!
  • Contacto

Categorías