750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
23 agosto 2010 1 23 /08 /agosto /2010 11:10

Mejillones-Al-Vapor.jpg

 

Ingredientes:
  
1 Kg. de mejillones
2 o 3 dientes de ajo
Unas ramas de perejil
Una hoja de laurel
Limón
 
 
Elaboración:
 
Lo primero es limpiar los mejillones quitándoles las barbas
y limpiándolos todo lo que se pueda por fuera,
para ello utilizaremos un cuchillo rascándolos bien bajo el agua.
 
Una vez limpios los pasamos a una cazuela donde les pondremos
los dientes de ajo pelados, el perejil y la hoja de laurel.
 
Los tapamos y los dejamos cocer unos 10 minutos hasta que los mejillones se hayan abierto.
No hay que añadirles nada de agua para el caldo, pues ellos ya lo sueltan.
Se les puede poner unas gotas de limón una vez terminados de cocinar.

Compartir este post
Repost0

Comentarios

P
<br /> Tambien se le puede poner una o dos hojitas de laurel<br /> <br /> <br />
Responder
E
<br /> <br /> Paco, gracias por visitar el blog.<br /> Pero te puedo decir una cosita??<br /> Que te pongas las gafas y luego lo visites. vuelves a leer la receta…..jajajaja<br /> Ja parlem, un besset.<br /> Ah…la “L” de ja parlem es de les teues….ajajá<br /> <br /> <br /> <br />

Presentacion

  • : Entre Los Fogones
  • : Si estás triste sonríe, porque más vale una sonrisa triste, que la tristeza de no verte sonreir!
  • Contacto

Categorías