750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
3 septiembre 2010 5 03 /09 /septiembre /2010 11:17

Lomo-Con-Tomate.jpg

 

Ingredientes:
 
2 o 3 cortadas de lomo por persona
3 Dientes de ajo
1 Pimiento rojo
Tomate triturado
Aceite
Sal
 
 
Elaboración:
 
Ponemos un poco de sal a la carne y la sofreímos por ambos lados en una cazuela con aceite,
cuando este bien sofrita, añadimos los dientes de ajo bien cortaditos
y el pimiento rojo también cortado en trozos pequeños,
 
dejamos unos minutos que se sofría todo junto y agregaremos el tomate
y lo dejamos cocer unos 10 minutos.
También se puede utilizar magro, pollo o conejo.

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Presentacion

  • : Entre Los Fogones
  • : Si estás triste sonríe, porque más vale una sonrisa triste, que la tristeza de no verte sonreir!
  • Contacto

Categorías