750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
20 agosto 2010 5 20 /08 /agosto /2010 12:34

Higado-de-Ternera-Encebollado.jpg

 

Ingredientes:
 
4 cortadas de hígado de ternera
2 cebollas
2 dientes de ajo
Medio vasito de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
2 o 3 patatas
 
 
Elaboración:
 
En una sartén ponemos el aceite y doramos las cebollas cortaditas en laminas finas
y los ajos picaditos, cuando la cebolla ya este dorada añadimos el hígado cortado en trozos
y la sal, removemos bien para que se mezcle todo y dejamos cocer unos minutos.
 
A continuación agregamos el vino y lo volvemos a remover todo para que se mezcle bien.
Dejamos cocer unos 20 minutos mas o menos hasta que el hígado este bueno.
En una sartén  aparte, freímos las patatas a tacos y las juntamos con el hígado.

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Presentacion

  • : Entre Los Fogones
  • : Si estás triste sonríe, porque más vale una sonrisa triste, que la tristeza de no verte sonreir!
  • Contacto

Categorías