Ingredientes:
Fideos
Un trozo de Bacalao
Pimiento rojo o verde
2 o 3 Patatas
1 Tomate
1 Hoja de laurel
Pimentón dulce
Colorante alimenticio
Agua
Aceite
Sal
Elaboración:
Poner un par de horas antes el bacalao a desalar con agua,
la cual iremos cambiando durante ese tiempo.
En una cazuela pondremos aceite, sal y sofreiremos el bacalao a trozos,
después añadiremos los pimientos troceados, el tomate picado y las patatas cortadas
también en trozos y le daremos un par de vueltas, añadir la hoja de laurel,
un poco de colorante alimenticio y un poco de pimentón dulce,
remover y agregar el agua (que cubra bien todos los ingredientes,
si hiciera falta mas, añadir un poco mas antes de poner los fideos.)
Dejar cocer hasta que la patata este casi cocida y añadir los fideos que sean un poco gorditos,
dejar cocer unos 8 o 10 minutos hasta que los fideos esten buenos.