Seguir este blog
Administration Create my blog
7 septiembre 2010 2 07 /09 /septiembre /2010 12:09

Ensaladilla-de-Palitos-de-Cangrejo-y-Pina.jpg

 

Ingredientes:
 
3 Huevos
18 Palitos de cangrejo
Piña en rodajas al gusto
Mayonesa
Lechuga
 
 
Elaboración:
 
Ponemos a cocer los huevos para hacerlos duros durante unos 10 minutos.
En una picadora o robot de cocina pondremos 6 palitos de cangrejo y 1 huevo,
y lo picaremos poco, debe quedar como cortado  en trocitos muy pequeños,
pero NO triturado, repetir con 6 palitos mas y otro huevo y luego los otros 6 y el otro huevo.
 
Una vez todo los palitos de cangrejo y lo huevos picados lo juntaremos con mayonesa
y la piña cortada en trocitos pequeños, lo mezclaremos todo bien.
Cuando lo tengamos todo mezclado lo pondremos en la nevera unas cuantas horas
y luego le haremos una base de lechuga cortada en juliana y lo pondremos encima.
Se puede adornar con caviar, salmón o gambas.

Compartir este post

Published by entrelosfogones - en Ensaladas
Comenta este artículo

Comentarios

Presentacion

  • : Entre Los Fogones
  • Entre Los Fogones
  • : Si estás triste sonríe, porque más vale una sonrisa triste, que la tristeza de no verte sonreir!
  • Contacto

Categorías