Ingredientes:
Carne sobrante del puchero (ternera, pollo, etc ..)
1 Cebolla
Harina
Leche
Aceite
Sal
Nuez moscada
Paté de foie gras
Huevo
Pan rayado
Elaboración:
La carne que nos sobro del puchero, la deshacemos y la picamos.
En una sartén pondremos el aceite y sofreímos la cebolla bien picada sin que se nos queme,
seguidamente pondremos la carne que ya habremos picado y lo sofreiremos junto.
A continuación pondremos una cucharada de harina la cual mezclaremos bien con la carne
y la cebolla para que se sofría también, después pondremos un vaso de leche
y desharemos los grumos bien desechos sin dejar de remover, hasta que vaya espesando.
Una vez espeso añadiremos un poco de nuez moscada, la sal y un poco de foie gras para darle más sabor.
Mezclar todo bien, y pasarlas a un recipiente, meterlas en el frigorífico
y cuando ya estén con una textura que se pueda trabajar, hacer las croquetas.
Cuando las tengamos con la forma deseada las pasamos por huevo batido y pan rayado y las freímos.