750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
1 junio 2010 2 01 /06 /junio /2010 11:49

Caldereta-de-Cordero.jpg

 

Ingredientes:
 
1 Kg. de carne de cordero
1/2 Kg. pimientos verdes para freír
2 manojos de ajos tiernos
4 dientes de ajos
1 bote de tomate para freír
1 cerveza
aceite
sal
tomillo
 
 
Elaboración:
 
Se fríen los pimientos en trozos pequeños en una sartén,
cuando estén fritos se les pone el tomate y se acaba de freír todo.
En la caldera se fríe el cordero con los ajos tiernos,
mas tarde se le añaden los dientes de ajo
y cuando este todo doradito se echa la cerveza y dejas que se evapore.
Como ya hemos frito los pimientos y el tomate lo mezclamos todo en la caldera
y le echamos la sal y el tomillo.

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Presentacion

  • : Entre Los Fogones
  • : Si estás triste sonríe, porque más vale una sonrisa triste, que la tristeza de no verte sonreir!
  • Contacto

Categorías