750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Seguir este blog Administration + Create my blog

Top posts

  • Natillas Con Galletas

    01 julio 2010 ( #Postres )

    Ingredientes: 1 Litro de leche 6 Yemas de huevo 200 gr. de azúcar 2 Cucharadas rasas de maizena Corteza de limón Un palo de canela Galletas Elaboración: Ponemos a calentar la leche con la corteza de limón y la rama de canela, a fuego lento para que la...

  • Pollo Asado Al Horno

    05 julio 2010 ( #Carnes )

    Ingredientes: 4 Cuartos traseros de pollo 1 Cebolla 2 Dientes de ajos Un vasito de vino blanco Pimienta Tomillo Aceite Una hoja de laurel 2 Vasos de agua Unas rodajas de limón Sal Elaboración: En una fuente para horno, ponemos la cebolla cortada bien...

  • Pizza de Espinacas y Gambas

    13 agosto 2010 ( #Masas )

    Ingredientes: Masa para pizza 1 Kg. de espinacas Gambas peladas Queso para pizza Mozzarella rallado Queso para gratinar Emmental rallado Gambas peladas Orégano Elaboración: En una cazuela ponemos a hervir las espinacas con un poco de sal, en unos 5 minutos...

  • Albondigas en Salsa

    21 julio 2010 ( #Carnes )

    Ingredientes para las albóndigas: ½ Kg. de carne picada 1 Huevo Pan mojado con leche Nuez moscada Pimienta negra Piñones Perejil Sal Para la salsa: 1 Cebolla 2 Zanahorias Tomate Laurel Aceite 1 Vasito de vino blanco ½ Vaso de agua Ajo y perejil Elaboración:...

  • Migas de Pastor

    06 agosto 2010 ( #Recetas Manchegas )

    Ingredientes: Pan (de unos días antes) Panceta o tocino entreverado 3 o 4 Dientes de ajo Aceite Sal Uvas Elaboración: Cortamos el pan a cortadas lo mas finas que se pueda y las cortadas las hacemos a tiritas también o a trocitos lo mas pequeños que se...

  • Tumbet Mallorquin

    29 noviembre 2010 ( #Verduras )

    Ingredientes: 2 Patatas 2 Berenjenas Pimientos italianos 1 Diente de ajo Salsa de tomate Aceite Sal Elaboración: Ponemos una sartén con abundante aceite y cuando este el aceite caliente freímos las patatas que habremos pelado y cortado en rodajas de un...

  • Lentejas

    19 agosto 2010 ( #Legumbres )

    Ingredientes: 350 gr. de lentejas 100 gr. de chorizo para guisar (picante o dulce) Un trozo de col 1 Pimiento italiano 3 Zanahorias 3 Cucharadas de tomate triturado 2 Patatas 1 Cebolla pequeña Aceite de oliva Agua Sal Elaboración: Ponemos las lentejas...

  • Pastel de Bacon y Lomo Adobado

    23 junio 2010 ( #Carnes )

    Ingredientes: Bacon Patatas Lomo adobado Leche agria o nata de cocinar Queso rallado (uno que hay de 4 quesos) Agua Sal Elaboración: En unas cazuelas individuales ponemos una base de bacon ahumado, colocando cada cortada de bacon de la mitad de la cazuela...

  • Boquerones Fritos

    13 octubre 2010 ( #Pescados )

    Ingredientes: Boquerones Harina de freír Sal Aceite de oliva Elaboración: Limpiamos los boquerones quitándoles la cabeza y las tripas, los enjuagamos bien y les echamos un poco de sal. A continuación pasamos los boquerones por la harina. En una sartén...

  • Empanadillas de Tomate

    02 julio 2010 ( #Masas )

    Ingredientes para la masa: 1 Vaso de agua 1 Vaso de aceite de girasol Una cucharadita de sal Harina (la que admita) Elaboración: En un bol ponemos el agua, el aceite, la sal y vamos añadiendo la harina que admita hasta que nos quede una masa consistente,...

  • Arroz al Horno

    16 junio 2010 ( #Arroces )

    Ingredientes: Arroz ½ Kg. de garbanzos cocidos Panceta de cerdo Costillas de cerdo Tomates Una cabeza de ajos Pimentón dulce Morcillas Caldo de cocido. Sal Elaboración: En una cazuela de barro se pone el arroz (un cazo de servir por persona) y los garbanzos...

  • Pastel de Tortillas

    19 octubre 2010 ( #Huevos )

    Ingredientes: 3 Huevos por tortilla Patatas Berenjenas Aceite Sal Tomate frito Elaboración: Hacemos dos tortillas, una de patatas y otra de berenjenas. Para la tortilla de patatas, freímos las patatas y cuando ya están las juntamos con el huevo batido...

  • Calamares Rellenos

    22 noviembre 2010 ( #Pescados )

    Ingredientes: 6 Calamares (estos eran pequeños) Unas gambas peladas 1 Cebolla 1 Huevo 1 Diente de ajo Tomate triturado Perejil Pimienta dulce Pimienta negra Un poco de vino blanco 1 Hoja de laurel Caldo de pescado o agua Guisantes (opcional) Aceite Sal...

  • Arroz Marinero

    17 septiembre 2010 ( #Arroces )

    Ingredientes: 2 o 3 calamares ¼ de almejas Langostinos Cigalas 1 Pimiento rojo pequeño Judías finas 1 Tomate rallado Arroz Pimentón dulce Colorante alimenticio Aceite Sal Agua Elaboración: En una paella, ponemos el aceite, la sal y sofreímos los calamares...

  • Coquinas Al Ajillo

    06 julio 2010 ( #Pescados )

    Ingredientes: 1 Kg. de coquinas 6 Dientes de ajo Perejil Vino blanco Aceite Sal Elaboración: Ponemos las coquinas en agua con sal para que suelten la arena, como una media hora. En una sartén ponemos un poco de aceite y doramos los dientes de ajo bien...

  • Caldereta de Cordero

    01 junio 2010 ( #Carnes )

    Ingredientes: 1 Kg. de carne de cordero 1/2 Kg. pimientos verdes para freír 2 manojos de ajos tiernos 4 dientes de ajos 1 bote de tomate para freír 1 cerveza aceite sal tomillo Elaboración: Se fríen los pimientos en trozos pequeños en una sartén, cuando...

  • Arroz Al Horno de Puchero

    03 agosto 2010 ( #Arroces )

    Ingredientes: Arroz Caldo del cocido 1 Diente de ajo Colorante alimenticio Aceite Sal Sobras del puchero: Garbanzos, patatas, carne, albóndigas, etc... Elaboración: En una cazuela ponemos el aceite y sofreímos el diente de ajo bien picadito y las sobras...

  • Tortilla de Berenjenas

    16 julio 2010 ( #Huevos )

    Ingredientes: 2 Berenjenas 3 Huevos Aceite Sal Elaboración: Pelamos las berenjenas y las cortamos a taquitos, enjuagarlas y ponerles un poco de sal. En una sartén ponemos aceite y cuando este caliente echamos las berenjenas y las dejamos freír, ir removiendo...

  • Revuelto de Rabos de Cebolletas con Blanquet

    14 mayo 2010 ( #Revueltos )

    Sin Huevo Con Huevo Ingredientes: Rabos de cebolleta 1 blanquet (morcilla blanca) 3 Dientes de ajo Pimienta negra 1 Huevo por persona Aceite y sal Elaboración: Se pica los rabos de cebolleta en juliana, se le añade los ajos picaditos y la pimienta negra,...

  • Tortas de Hoja

    27 octubre 2010 ( #Postres )

    Ingredientes: 1 Kg. de harina 1 Vaso de aceite de oliva 1 Vaso de agua de anís 1 Pizca de azúcar 1 Pizca de sal 100 gr. de levadura prensada 1 Huevo Para hacer el agua de anís: Anís en rama 1 corteza de limón Ponemos a hervir agua con el anís en rama...

  • Tortilla de Patatas Y Cebolla

    12 julio 2010 ( #Huevos )

    Ingredientes: 4 Patatas medianas 1 Cebolla 5 Huevos Aceite Sal Elaboración: En una sartén ponemos abundante aceite, la sal y freímos las patatas cortadas en cuadrados pequeños y la cebolla cortada también trocitos finos. En un bol batimos los huevos bien...

  • Fesols en Seba

    01 diciembre 2010 ( #Verduras )

    Ingredientes: 500 gr. de habichuelas blancas 150 gr. de judías verdes Unas costillas de cerdo Unos muslos de pollo 1½ de cebolla 2 Patatas 1 Rama de hierbabuena Pimentón dulce Aceite Sal Agua Elaboración: Las habichuelas si son secas, las pondremos a...

  • Solomillo de Cerdo Agridulce

    13 julio 2010 ( #Carnes )

    Ingredientes: 1 Kg. de solomillos entero Brandy para flambear 1 Cebolla mediana Ciruelas pasas 2 Latas de cerveza 1 Vasito pequeño de aceite ½ Vaso de agua Pimienta Maizena para espesar Sal Elaboración: Ponemos el aceite en una sartén y sofreímos los...

  • Ajo Duro Y Blando

    17 junio 2010 ( #Recetas Manchegas )

    Ajo Blando Ajo Duro Ingredientes para el ajo duro: Una cabeza de ajos (que los dientes de ajo sean grandes) 8 Patatas ½ litro de Aceite de oliva virgen 4 Huevos Sal Elaboración de la parte del ajo duro: En una olla cocemos las patatas con la piel sobre...

  • Pimientos Rellenos de Atun y Arroz

    20 julio 2010 ( #Verduras )

    Ingredientes: 4 Pimientos rojos Arroz Atún de zorra (atún salado en tronco) 3 Tomates 4 dientes de ajo Aceite Sal Elaboración: En la sartén ponemos aceite y sofreímos los ajos picados, unas vueltas sin que se quemen, el atún cortado en trozos pequeños,...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>

Presentacion

  • : Entre Los Fogones
  • : Si estás triste sonríe, porque más vale una sonrisa triste, que la tristeza de no verte sonreir!
  • Contacto

Categorías