750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
29 noviembre 2010 1 29 /11 /noviembre /2010 09:22

Tumbet-Mallorquin.jpg

 

Ingredientes:
 
2 Patatas
2 Berenjenas
Pimientos italianos
1 Diente de ajo
Salsa de tomate
Aceite
Sal
 
 
Elaboración:
 
Ponemos una sartén con abundante aceite y cuando este el aceite caliente freímos
las patatas que habremos pelado y cortado en rodajas de un centímetro de grosor
y a las cuales habremos puesto un poco de sal.
Mientras se fríen las patatas, cortaremos las berenjenas también en rodajas
y les pondremos sal para que suelten la acidez, cuanto más tiempo estén con la sal mejor.
 
Cuando las patatas estén fritas las pondremos en un recipiente y pasaremos a freír las berenjenas.
Los pimientos los partiremos y los cortaremos en trozos,
los enjuagaremos bien para quitarles las pepitas, mientras se fríen las berenjenas,
dejaremos los pimientos con agua y sal hasta el momento de freírlos.
Una vez las berenjenas fritas las sacaremos y las pondremos sobre un papel absorbente
para que suelten aceite, luego las repartiremos encima de las patatas.
 
Ahora pasaremos a freír los pimientos quitándoles el agua y añadiendo al freírlos un diente de ajo,
una vez fritos los colocaremos encima de las berenjenas
y todo esto lo cubriremos con una salsa de tomate.
Si se quiere se puede meter al horno unos 15 minutos o servir tal cual.

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Presentacion

  • : Entre Los Fogones
  • : Si estás triste sonríe, porque más vale una sonrisa triste, que la tristeza de no verte sonreir!
  • Contacto

Categorías