Ingredientes:
2 Patatas
2 Berenjenas
Pimientos italianos
1 Diente de ajo
Salsa de tomate
Aceite
Sal
Elaboración:
Ponemos una sartén con abundante aceite y cuando este el aceite caliente freímos
las patatas que habremos pelado y cortado en rodajas de un centímetro de grosor
y a las cuales habremos puesto un poco de sal.
Mientras se fríen las patatas, cortaremos las berenjenas también en rodajas
y les pondremos sal para que suelten la acidez, cuanto más tiempo estén con la sal mejor.
Cuando las patatas estén fritas las pondremos en un recipiente y pasaremos a freír las berenjenas.
Los pimientos los partiremos y los cortaremos en trozos,
los enjuagaremos bien para quitarles las pepitas, mientras se fríen las berenjenas,
dejaremos los pimientos con agua y sal hasta el momento de freírlos.
Una vez las berenjenas fritas las sacaremos y las pondremos sobre un papel absorbente
para que suelten aceite, luego las repartiremos encima de las patatas.
Ahora pasaremos a freír los pimientos quitándoles el agua y añadiendo al freírlos un diente de ajo,
una vez fritos los colocaremos encima de las berenjenas
y todo esto lo cubriremos con una salsa de tomate.
Si se quiere se puede meter al horno unos 15 minutos o servir tal cual.