750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
30 septiembre 2010 4 30 /09 /septiembre /2010 11:33

Tomates-Naturales-en-Conserva.jpg

 

Ingredientes:
 
Tomates
Aceite de oliva
 
 
Elaboración:
 
Pelamos los tomates y los troceamos o los hacemos como se quieran conservar (enteros o triturados),
si la piel cuesta de quitar, escaldarlos con agua hirviendo unos minutos.
Una vez pelados y troceados los escurriremos para quitarles el líquido excesivo.
Ponerlos en tarros de cristal, llenar bien el tarro,
cuando lo tengamos lleno pondremos unas gotas de aceite por encima del tomate y lo taparemos bien.
 
En una cazuela pondremos los botes bien cerrados y boca abajo,
llenaremos de agua la cazuela y la dejaremos hervir unos de 30 minutos.
Cuando estén, no sacarlos de la cazuela enseguida, dejarlos hasta que el agua este templada,
para que no se rompan los tarros de cristal por el cambio de temperatura.

Compartir este post
Repost0

Comentarios

C
<br /> creo que ya lo he dicho alguna vez, me encanta este blog por su sencillez,y por las recetas tan ricas y faciles de hacer, seguir asi nena eres una artista<br /> un abrazo<br /> <br /> <br />
Responder

Presentacion

  • : Entre Los Fogones
  • : Si estás triste sonríe, porque más vale una sonrisa triste, que la tristeza de no verte sonreir!
  • Contacto

Categorías