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14 octubre 2010 4 14 /10 /octubre /2010 16:41

San-Jacobos-de-Berenjena.jpg

 

Ingredientes:
 
Berenjenas
Jamón de York en lonchas
Queso en lonchas
Harina
Huevo
Pan rallado
Aceite
Sal
 
 
Elaboración:
 
Pelamos y cortamos las berenjenas en rodajas no muy gruesas,
a lo largo y las ponemos en un bol con agua y sal para que suelten
la acidez durante unos 5 minutos más o menos.
Cuando las saquemos del agua que escurran un poco sobre papel cocina
y las prepararemos como los san jacobos, poniendo una rodaja de berenjena,
encima una de jamón de York, luego una de queso y terminando con otra rodaja de berenjena.
 
En una sartén pondremos el aceite a calentar, y mientras se calienta,
pasaremos los san jacobos de berenjena por harina,
luego por huevo batido sin sal
(porque las berenjenas ya la habíamos puesto en agua con sal) y el pan rallado.
Cuando el aceite este caliente, los freiremos a fuego medio
 
para que no se quede cruda la berenjena por la parte interior,
dorar bien por los dos lados y al sacarlos los pondremos
en un plato con un papel de cocina absorbente para que suelten el aceite,
luego quitar el papel y listos para comer.

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Comentarios

C
<br /> querida inma cada dia subes un peldaño mas<br /> enhorabuena por subir en el ranking<br /> es normal pues eres una artista de los fogones<br /> unabrazo<br /> clara<br /> <br /> <br />
Responder
C
<br /> cada dia me sorprendeis mas<br /> esta receta es muy buena<br /> un abrazote muy fuerte<br /> clara<br /> <br /> <br />
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