750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
14 mayo 2010 5 14 /05 /mayo /2010 12:28

 

 

  

Revuelto de Rabos de Cebolletas con Blanquet 2

 Revuelto de Rabos de Cebolletas con Blanquet

 

Sin Huevo                                                                                  Con Huevo

 

 

Ingredientes:
 
Rabos de cebolleta
1 blanquet  (morcilla blanca)
3 Dientes de ajo
Pimienta negra
1 Huevo por persona
Aceite y sal
 
 
Elaboración:
 
Se pica los rabos de cebolleta en juliana,
se le añade los ajos picaditos y la pimienta negra,
lo sofreímos un poco,
añadimos el blanquet cortado en trocitos y le ponemos sal.
 
Vamos removiendo y cuando ya este se le añade los huevos batidos,
esta listo cuando los huevos han cuajado.
 
En este plato se puede sustituir el blaquet por jamón a taquitos.
También se puede comer sin añadir huevos.
Otra variedad es hacerlo tipo tortilla.

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Presentacion

  • : Entre Los Fogones
  • : Si estás triste sonríe, porque más vale una sonrisa triste, que la tristeza de no verte sonreir!
  • Contacto

Categorías