750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
7 octubre 2010 4 07 /10 /octubre /2010 11:53

Potaje-de-Chicharos.jpg

 

Ingredientes:
 
250 gr. de judías blancas
1 Chorizo
1 Morcilla
1 Trozo de tocino
Media manita de cerdo
1 Patata
1 Diente de ajo
1 Tomate
1 Pimiento italiano
1 Cebolla
1 Hoja de laurel
Pimentón dulce
Colorante alimenticio
Sal
 
 
Elaboración:
 
Se ponen las judías en remojo la noche antes.
En la olla a presión ponemos aceite y sofreímos el diente de ajo partido por la mitad,
la cebolla picada y el pimiento troceado,
cuando este todo doradito le echamos una cucharadita de pimentón dulce
y lo retiramos de fuego para que no se queme el pimentón,
 
removemos y añadimos el resto de los ingredientes:
las judías, el chorizo, la morcilla, el trozo de tocino, la media manita de cerdo,
el tomate bien picado, la hoja de laurel, la patata, cubrimos de agua
y ponemos un poco de colorante alimenticio y la sal.
Cerramos la olla y cuando la olla empiece a silbar lo dejamos cocer 30 minutos.

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Presentacion

  • : Entre Los Fogones
  • : Si estás triste sonríe, porque más vale una sonrisa triste, que la tristeza de no verte sonreir!
  • Contacto

Categorías