Ingredientes:
250 gr. de judías blancas
1 Chorizo
1 Morcilla
1 Trozo de tocino
Media manita de cerdo
1 Patata
1 Diente de ajo
1 Tomate
1 Pimiento italiano
1 Cebolla
1 Hoja de laurel
Pimentón dulce
Colorante alimenticio
Sal
Elaboración:
Se ponen las judías en remojo la noche antes.
En la olla a presión ponemos aceite y sofreímos el diente de ajo partido por la mitad,
la cebolla picada y el pimiento troceado,
cuando este todo doradito le echamos una cucharadita de pimentón dulce
y lo retiramos de fuego para que no se queme el pimentón,
removemos y añadimos el resto de los ingredientes:
las judías, el chorizo, la morcilla, el trozo de tocino, la media manita de cerdo,
el tomate bien picado, la hoja de laurel, la patata, cubrimos de agua
y ponemos un poco de colorante alimenticio y la sal.
Cerramos la olla y cuando la olla empiece a silbar lo dejamos cocer 30 minutos.