750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
26 octubre 2010 2 26 /10 /octubre /2010 15:45

Patatas-con-Alioli.jpg

 

Ingredientes:
 
4 Patatas
Agua
Sal
Salsa alioli
Perejil picado
 
 
Elaboración:
 
En una cazuela ponemos agua con sal y hervimos las patatas sin pelar hasta que estén tiernas,
lo podemos comprobar pinchando en una. Echar el agua caliente y enfriar.
Una vez frías las patatas les quitaremos la piel con cuidado aunque es fácil de quitar,
las cortaremos a tacos y las pondremos en un plato.
 
A continuación prepararemos la salsa alioli (ver la receta en la categoría salsas),
y una vez echa la pondremos sobre las patatas y la  mezclaremos con cuidado.
Luego espolvorearemos con perejil picado.

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Presentacion

  • : Entre Los Fogones
  • : Si estás triste sonríe, porque más vale una sonrisa triste, que la tristeza de no verte sonreir!
  • Contacto

Categorías