750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
28 octubre 2010 4 28 /10 /octubre /2010 14:38

Pan-Grande-Relleno.jpg

 

Ingredientes:
 
Un pan ancho y más grande de lo normal
1 o 2 Tomates
Unas hojas de Lechuga
Unas lonchas de Jamón serrano
Queso
Mayonesa
Unas latitas de atún
Aceitunas rellenas
Aceite
Sal
 
Elaboración:
 
Abrimos el pan en dos alturas, y en la parte de abajo ponemos el tomate
o bien rallado o bien en rodajas finas con el aceite de oliva y un poquito de sal,
encima las hojas de lechuga limpias y escurridas,
el jamón serrano en lonchas y el queso.
 
Una vez todo puesto ponemos encima la cortada central del pan y la llenamos de mayonesa,
encima le pondremos el atún bien esparcido y aceitunas,
también podemos poner trocitos de tomate, tapar con la parte de arriba del pan y listo.
A la hora de comerlo cortar en trozos del tamaño deseado.
Es una idea para rellenar un pan, y la verdad, queda buenísimo.

Compartir este post
Repost0

Comentarios

C

original receta, es muy buena para esos dias en los que se va de pastoreo muy buena si señor
este blog es fantastico
un saludoooooo


Responder

Presentacion

  • : Entre Los Fogones
  • : Si estás triste sonríe, porque más vale una sonrisa triste, que la tristeza de no verte sonreir!
  • Contacto

Categorías