Ingredientes:
500 gr. de arroz
1 Trozo de bacalao
1 Pimiento rojo
Ajos tiernos
1 Trozo de coliflor
Tomate
Pimentón dulce
Colorante alimenticio
Aceite
Sal
Litro y medio de agua
Elaboración:
El bacalao lo pondremos a remojo e iremos cambiando el agua para desalarlo
(esto se puede hacer el día antes)
En la paella pondremos el aceite y un poquito de sal, cuando este caliente,
sofreiremos el bacalao troceado o en migas, el pimiento y los ajos tiernos cortados en trocitos,
la coliflor a ramilletes pequeños o cortada también y el tomate bien picado.
A continuación echaremos el arroz y lo rehogaremos un poco junto con los anteriores ingredientes,
añadiremos una cucharadita de las de café de pimentón dulce,
remover y seguidamente agregaremos el agua para que no se queme el pimentón,
la medida en la paella siempre es una medida de arroz por tres de agua o caldo.
Esparcir bien el arroz y los demás ingredientes y poner un poco de colorante,
rectificar de sal cuando empiece a hervir
y dejar cocer primero a fuego fuerte durante unos 6 o mas minutos
y luego bajar el fuego hasta que termine el caldo y este en su punto.
Como toda paella esta más buena si se deja reposar unos minutos.