750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
26 noviembre 2010 5 26 /11 /noviembre /2010 15:18

Habas-Salteadas.jpg

 

Ingredientes:
 
450 gr. de habas
1 Cebolla
1 Chorizo
Jamón serrano
Aceite
Agua
Sal
Huevos
 
 
Elaboración:
 
En una cazuela ponemos el aceite y sofreímos la cebolla picadas seguidamente pondremos
el chorizo cortado en rodajas y el jamón a taquitos, lo sofreímos todo un poco
y añadimos las habas (en este caso eran de las que venden congeladas),
 
dejándolas unos minutos con el sofrito, añadimos un poco de sal y agua que las cubra,
cocer sobre unos 45 mas o menos, comprobando que las habas estén tiernas.
Se les puede poner un huevo por comensal, sin que se rompa y que se cueza junto con las habas.

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Presentacion

  • : Entre Los Fogones
  • : Si estás triste sonríe, porque más vale una sonrisa triste, que la tristeza de no verte sonreir!
  • Contacto

Categorías