750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
25 agosto 2010 3 25 /08 /agosto /2010 10:31

Corvina-Con-Langostinos.jpg

 

Ingredientes:
  
1 Corvina grande
2 Langostinos por personas
Unos dientes de ajo
Pimienta negra
Sal
Aceite
 
 
Elaboración: 
 
Limpiamos la corvina y le quitamos las escamas,
la cortamos en trozos y la salpimentamos.
 
En una cazuela de barro ponemos el aceite
y sofreímos los ajos cortados a láminas,
 
doramos la corvina y añadimos los langostinos.
Lo metemos al horno unos minutos y listo.

Compartir este post
Repost0

Comentarios

P
<br /> Muy buena la receta , aqui en Uruguay es comun pescar corvinas .<br /> Cuando pesque corvinas voy a usar tu receta para prepararlas .<br /> Saludos<br /> <br /> <br />
Responder
E
<br /> <br /> Me alegro que te haya gustado la receta,<br /> en la zona del mediterráneo también se suelen pescar.<br /> Espero que te salga muy buena, la verdad, esta estaba buenísima,<br /> ya me dirás que tal.<br /> Un saludo desde España.<br /> <br /> <br /> <br />

Presentacion

  • : Entre Los Fogones
  • : Si estás triste sonríe, porque más vale una sonrisa triste, que la tristeza de no verte sonreir!
  • Contacto

Categorías