750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
17 noviembre 2010 3 17 /11 /noviembre /2010 11:02

Caracoles.jpg

 


Ingredientes:
 
500 gr. Caracoles
1 Cebolla
Un poco de tomate triturado
Pimienta negra molida
Un trocito de guindilla o un poco de cayena en polvo
Aceite
Sal
Agua
Hierbabuena
 
 
Elaboración:
 
Para engañar a los caracoles los lavaremos bien y los pondremos en un recipiente lleno de agua
y lo taparemos para que no se salgan y así se ahoguen y salgan del caparazón,
cuando estén bien engañados los enjuagaremos bien.
También se pueden utilizar los que venden ya engañados y congelados.
Ponemos aceite en la cazuela y sofreímos bien la cebolla cortada en trozos pequeños,
luego añadimos un poco de tomate triturado y lo dejamos que sofría,
añadimos un poco de pimienta negra.
 
A continuación pondremos los caracoles limpios
y un poquito de cayena o guindilla, un poco de sal, una rama de hierbabuena
y agregaremos agua para que los cubra bien.
Dejar cocer durante unos 20 minutos más o menos,
vigilar que se queden con un poco de caldo.

Compartir este post
Repost0

Comentarios

C
<br /> ummmm riquisima receta y de facil elaboracion sigue asi esto esta muy bien un saludo<br /> <br /> <br />
Responder

Presentacion

  • : Entre Los Fogones
  • : Si estás triste sonríe, porque más vale una sonrisa triste, que la tristeza de no verte sonreir!
  • Contacto

Categorías