750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
13 octubre 2010 3 13 /10 /octubre /2010 13:54

Boquerones-Fritos.jpg

 

Ingredientes:
 
Boquerones
Harina de freír
Sal
Aceite de oliva
 
 
Elaboración:
 
Limpiamos los boquerones quitándoles la cabeza y las tripas,
los enjuagamos bien y les echamos un poco de sal.
A continuación pasamos los boquerones por la harina.
En una sartén pondremos el aceite y cuando este bien caliente freiremos los boquerones.
 
Cuando ya estén bien doraditos los sacamos
y colocamos sobre un papel absorbente para que escurran un poco el aceite.
Luego quitar el papel y servirlos y si se quiere
se les puede echar unas gotas de limón.

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Presentacion

  • : Entre Los Fogones
  • : Si estás triste sonríe, porque más vale una sonrisa triste, que la tristeza de no verte sonreir!
  • Contacto

Categorías