Ingredientes:
1 Kg. de carne picada
2 Huevos
Pimienta
Sal
Bacon en lonchas
Queso en lonchas
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
1 Hoja de laurel
1 Vasito de vino
1 Vasito de agua
Aceite
Elaboración:
En un bol mezclamos la carne picada con los huevos, la pimienta y la sal,
amasamos bien y las pasamos a un papel vegetal donde las aplanaremos
y le daremos la forma rectangular para rellenarlas.
Una vez las tengamos aplanadas, les pondremos el bacón y el queso y procederemos
a enrollarlas con la ayuda del papel vegetal, las haremos bien apretadas.
En una cazuela para el horno pondremos la cebolla cortadita en trozos pequeños,
los dos dientes de ajo, una hoja de laurel, el vasito de vino blanco,
el vasito de agua, un poco de aceite y las albóndigas,
las dejamos cocer sobre 1 hora o un poco mas según el horno,
para saber si ya están cocidas por dentro, se puede saber pinchándolas con un pincho o algo similar,
si sale limpio es que ya están cocidas.
Una vez estén buenas, las dejamos enfriar para poder hacerlas a rodajas.
Para la salsa, trituraremos los ingredientes que habíamos puesto en la cazuela quitando la hoja de laurel.
También se puede sustituir el bacón por jamón.